شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 59
الموقع : دمياط

طريقة عمل المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونه بالبشاميل   طريقة عمل المكرونه بالبشاميل Emptyالأحد 01 يوليو 2012, 9:59 pm

طريقة عمل المكرونه بالبشاميل

طريقة عمل المكرونه البشاميل و هي أكله شهيره جدا و لذيذه جدا و تقدم مع السلطه الخضراء


</B>
مقادير المكرونه بالبشاميل

١كيس مكرونة , رفيعة او حلزونيه
1.5كيلو لحم مفروم
١ بصله مقطعه ناعمه
٥ ملعقة كبيرة زيت ذرة
مقادير البشاميل


4 ملاعق كبيره دقيق
2 ملعقه كبيره سمنه
2 كوب لبن
1 بيضه
ملح و فلفل و قليل من البهارات
طريقة عمل المكرونه بالبشاميل


نسلق المكرونه في ماء مغلي لمدة 15 دقيقه مع وضع ملعقة زيت لها حتى لا تلتصق , و بعد نضجها تغسل بماء بارد و تصفى
اللحمه : نضع زيت في مقلاه و نضع إليه البصل حتى يتحملر قليلا , ثم نضع اللحمه و الملح و الفلفل و نقلبها قليلا , ثم نتركها لتنضج
البشاميل
: نضع الدقيق مع السمنه و يقلب حتى يتغير لونه , ثم نضع اللبن و نقلب حتى
يصبح متماسك , ثم نضع البيضه و الملح و الفلفل و البهارات و نقلب
نحضر
صينيه و تدهن بقليل جدا من الزيت , ثم نضع طبقه من المكرونه , ثم طبقة
اللحمه , نضع جزء من البشاميل على المكرونه المتبقيه ثم نضعها في الصينيه
فوق اللحمه , ثم تغطى بباقي البشاميل
نضع الصينيه بالفرن لمدة 15 دقيقه , ثم نضعها لتحميروجهها لمدة 5 دقائق
وبالف هنا وشفاااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net
 
طريقة عمل المكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود
» طريقة عمل الكرشه
» طريقة عمل قمر الدين
» طريقة عمل قرص بالعجوة
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: