شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 57
الموقع : دمياط

طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة   طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة Emptyالأحد 01 يوليو 2012, 9:18 pm


المقادير

باذنجان رومي


ملح/فلفل اسودمطحون/بهارات مشكلة/فلفل احمر مطحون /جوزة الطيب /بهارات لحم

ثوم مفروم مع فلفل اخضر


زيت للقلية

الطريقة :

يقشر الباذنجان ويقطع علي شكل دوائر متوسطة السمك ويغسل ثم يوضع في ماء فيه قليل من الملح حوالي نص ساعة.
ثم يحمر في الزيت ويترك جانبا.

نعصج
اللحم المفروم بان نحضر اناء ساخن به قليل من الزيت ونحمر به البصل الي ان
يصير لونه ذهبي يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود وبهارات اللحم
وجوزة الطيب مع التقليب الي ان يتم نضج اللحم.


نضرب الطماطم+الخل+ملح +بهارات مشكلة+الثوم المفروم+فلفل اسود +فلفل مطحون احمر(حار)حسب الرغبةجميعه في الخلاط الكهربي.

نحضر صينية فرن ويرص فيها طبقة من الباذنجان المقلي ثم يضاف اللحم المفروم المعصج. ثم طبقة اخري من الباذنجان.

يصب علي وجه الصينية عصير الطماطم ويقطع الفلفل الرومي حلقات علي وجه الصينية .

تدخل الصينية الفرن علي درجة 240 حوالي نصف ساعة الي ان يحمر الوجه .

ويارب تعجبكم وبالف هنا وشفا

_________________
طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة XUXGT



طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة Bd8d49ddf4fa88cf3a786a850b1795c9
طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة 90023634280959855102
طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة Rr2yivhdk8sw

طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة 04776916797723394701
قال شيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله:
(ما بقيت مصر عزيزة إلا وعزَّ الإسلام والمسلمين، وما ذلت مصر إلا وذلَّ المسلمون)

طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة KqLiw
مدير الموقع:محمدشمخ
اتمني ان ينال اعجابكم//لاتنسونا من صالح الدعاء غفرالله لنا ولكم وللمسلمين آمين
طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة Up13161721191
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net m010470977238@yahoo.com
 
طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  رقاق باللحمة المفرومة
» طريقة عمل قمر الدين
» طريقة عمل قرص بالعجوة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: