شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةLatest imagesالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الممبار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 58
الموقع : دمياط

طريقه عمل الممبار  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الممبار    طريقه عمل الممبار  Emptyالأحد 01 يوليو 2012, 9:43 pm

طريقه عمل الممبار
اقلبى المصران ونضفيه جيدا بالسكين من الدهون وغيره وانقعيها بماء وخل وبعدين اغسليها جديدا وحطى عليها الدقيق قليلا ثم اشطفيها جيدا واقلبيها مره اخرى

المكونات
ارز مصرى منقوع لمده ساعه او نصف
خضره المحشى بقدونس وشبت وكثبره
بصلتين
ملعقتين سمن
ملعقتين زيت
ملح وبهارات
نصف ك طماطم معصوره بالخلاط
الطريقه
اقدحى السمن
ثم ضعى البصل حتى يصفر لونه
ثم ضعى الطماطم تتسبك لمده ربع ساعه
ثم ضعى الارز المنقوع
ثم طفى النار
وضعى الخضره المقطعه
ثم ضعى الملح والبهارات
طريقه سلق الممبار
سخنى حله بها ماء
وضعى فيها بصلتين وملح وفلفل اسمر
طريقه حشو الممبار
احشى الممبار بالارز واتركى الاطراف فارغه
ثم
ضعيه واحده تلو الاخرى بماء السلق
واتركيه حتى يستوى جيدا
ثم صفيه من الماء
واقليها فى الزيت
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net m010470977238@yahoo.com
 
طريقه عمل الممبار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الهمبرجر
» طريقه البنات لما يجلها عريس مع مرور السنين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: