شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةLatest imagesالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 58
الموقع : دمياط

دجاج مشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالفرن   دجاج مشوي بالفرن Emptyالأحد 01 يوليو 2012, 9:50 pm



المقادير:

1ـبصلة متوسطه.
2ـفصان من الثوم.
3ـحبتان طماطم.
4ـ علبة زبادي.
5ـ ملح ـبهارات. دجاجه


الطريقة:
توضع الدجاجه في صينية الفرن بعد ذلك تخلط المقادير الباقية بالخلاط
ثم
نضعها على الدجاج بالتساوي ثم تدخل الفرن من اسفل فقط حتى تستوى وتتحمر
وتترك مدة من ساعة الى ساعتين دون التحمير من الاعلى لانه سوف يتحمر مرة
واحدة,بعد ذلك نشعل فحمة ونخرج الدجاج ونضع عليها قصدير ونفتح فتحة صغيرة
ونضع صحن صغير فيه قليل من الزيت وبها الفحمة ونلف القصديرة عليه حتى ينتهى
البخار.. وبالهناء والعافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net m010470977238@yahoo.com
 
دجاج مشوي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالليمون
» تربية دجاج اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: