شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 59
الموقع : دمياط

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم Emptyالأحد 01 يوليو 2012, 9:52 pm


المقادير
ربع كيلو ورق عنب
الخلطة :
كل ربع كيلو لحمة مفرومة يضاف اليه الاتى:
كوب متوسط ارز
بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
كوب ونصف مرقة لحم
ليمونة كبيرة مقطعة شرائح
وطبعا تقدرى تضاعفى المقادير حسب عدد افراد اسرتك

الطريقة
أسلقى
ورق العنب فى ماء مغلى ( هذا بالنسبة للورق الأخضر اما اذا كنتى تستعملى
ورق العنب المحفوظ فيجب عليكى غلى مقدار من الماء ثم تضعيه فيه لمدة
دقيقتين حتى تتخلصى من الملح والمواد الحافظة )
أغسلى الأرز وانقعيه لمدة ربع ساعة
ابشرى البصلة ثم اضيفى لها اللحم المفروم وزيت الزيتون والملح والفلفل ثم الأرز
وبهذا تكون خلطة الحشو جاهزة
احشى ورق العنب سواء باليد أو بالماكينة المخصصة لذلك ورصيه فى وعاء الطهى حتى تنتهى الخلطة
على الوجه ووزعى شرائح الليمون وايضا اضيفى عصير الليمون
أغلى المرقة ثم اضيفيها للمحشى وارفعيه على نار متوسطة لمدة ربع ساعة ثم هدئى النار واتركيه حتى ينضج صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net
 
ورق عنب باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات
» دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: