شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اقماع السويتز المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 59
الموقع : دمياط

اقماع السويتز المحشية Empty
مُساهمةموضوع: اقماع السويتز المحشية   اقماع السويتز المحشية Emptyالخميس 06 أكتوبر 2011, 7:19 pm

[size=29]المقادير
شرائح سمبوسه السويتز او اي نوع تفضلينه
عجينه للصق الاقماع ( عباره عن طحين وماء يخلط مع بضع للحصول على عجينه سائله )
زيت للقلي
الاقماع

للحشو
كريمة مخفوقه

الطريقه

نقطع شرائح السمبوسه الى نصفيين
ونقووم بلف الشرائح على الاقماااع واستخدام العجينه للصق الشرائح
وبعد الانتهاء من لف الشرائح كلها
نقوم بقلي الاقماع في الزيت مع مراعات انها سريعة التحمير
وبعد الانتهاء من القلي نتركها تبرد ونقووم بحشوها بالكريمه وتزينها حسب الرغبه

اقماع السويتز المحشية 09aousc26

اقماع السويتز المحشية 09lmxsi26

اقماع السويتز المحشية 09okway26
بالهناء والعافيه
اقماع السويتز المحشية Wh_74374741
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net
 
اقماع السويتز المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: