شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةLatest imagesالتسجيلدخول

 

 بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 58
الموقع : دمياط

بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎   بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Emptyالخميس 06 أكتوبر 2011, 7:42 pm

بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Icon1
بيتزا على الطريقة الايطالية









بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎


بيتزا على الطريقة الايطالية

سهله واتوقع اي وحده مبتدئة بالطبخ تقدر تعملها بنفسك
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 748x506.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale15

المكونات :-
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه 1
م ك سكر 1
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه
(يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للتزيين
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 757x504.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale1

بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 762x505.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale2


الطريقة كالتالي :-
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale3


بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 718x482.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale4


لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 731x488.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale5


ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر
بعدين بقسم المقدار الى نصفين
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 727x491.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale6


بفرد النصف في الصنيه
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 673x497.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale7


و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 705x503.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale8


و افرد عليهم باقي المقدار
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 702x504.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale9

بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 751x503.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale10


بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج….خطوه مهمه جدااا
بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب اوزعها على الوجه
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 744x506.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale11


اضيف جزء من الجبن الرومي – بقايا اللحم بعد تفتيتها – الزيتون – بضيف الفلفل الالوان
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 676x503.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale12


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 758x504.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale13


بندخلها فرن ساخن جدا…بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداً
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 749x497.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale14


نقوم بتقطيعها الأن
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 748x506.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale15

بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 759x504.
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Pizza_itale16














التوقيع
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ 45554878678ve4


بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ Nawafe-8b6a30eac5
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎ 21448_11233810679
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net m010470977238@yahoo.com
 
بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا ملفوفة
» الطريقة الصحيحة لتناول الفاكهة؟
» الطريقة السليمة الصحية لشواء اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: