شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 57
الموقع : دمياط

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه   بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Emptyالخميس 06 أكتوبر 2011, 8:25 pm

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Icon1
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه









بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه
سهله مش صعبه او معقده واتوقع اي وحده مبتدئه بالطبخ تقدر تعملها
المكونات بالصور:

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 757x524.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_m24dl



بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 762x526.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_g30df


العجينه.
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه 1
م ك سكر1
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه
(يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للتزيين
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم

الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ....


بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 764x524.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_b32de


بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 762x527.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_w35qv


لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 757x527.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_g39eu


ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
بعدين بقسم المقدار الى نصفين..
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 758x526.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_x28ni


بفرد النصف في الصنيه..

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 758x525.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_i60iy


و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 760x528.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_u53er


بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 760x528.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_v56zw


و افرد عليهم باقي المقدار

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 758x528.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_e20wl


بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 760x528.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_i97ha


بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 758x525.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_m22dn


اضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوان

بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 759x526.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_j75sc


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 758x526.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_l86ci


تقطع..و تقدم...و بالف هناااا
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 756x525.
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Image0_p35eq















التوقيع
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 45554878678ve4


بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه Nawafe-8b6a30eac5
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه 21448_11233810679
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net m010470977238@yahoo.com
 
بتيــــــــــزا على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقه الصحيحه لاكل الفواكه
» الطريقه الصحيحه لاكل الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: