شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 57
الموقع : دمياط

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات   صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات Emptyالجمعة 07 أكتوبر 2011, 8:58 pm

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات



المقادير:
- لحم مفروم
- بطاطس مقطعة
- جزرة مكعبات
- بصلة مكعبات
- كرفس
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب بشوربة اللحم


الطريقة :
- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً



صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 1_1218_1954_24

- سخني الزبده
على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي و
أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى
وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب



صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 3_1218_1954_24


صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 4_1218_1954_24

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 5_1218_1954_24

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 6_1218_1954_24

صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 1_1218_200_11

- أضيفي شوربة
(صوص) اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج
تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي
اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة



صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 8_1218_1954_29


صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 9_1218_1954_29


صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 10_1218_1954_29

- قطعي قطعة
زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن
شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه ،
وإليكِ الشكل النهائي



صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات 11_1218_1954_30
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net m010470977238@yahoo.com
 
صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق عنب باللحم المفروم
» دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
» صينية المصقعة المصرية
» صينية اللحم المشوي في الفرن
» سهلة وروعة صينية البطاطس بالجبن والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: