شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات عامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 59
الموقع : دمياط

معلومات عامة  Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عامة    معلومات عامة  Emptyالخميس 01 ديسمبر 2011, 11:34 am




معلومات عامة




قد يفضل تناول بعض الأطعمة
بصورة طازجة مثل أكل بعض
الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي
طهي هذه الأطعمة إلي تغيير في
الطعم والقوام والنوعية ولذا
يفضل تناولها طازجة , ومع ذلك
إن طهي الأطعمة يعد أفضل من
تناولها وهي في حالتها
الأولية وذلك للأسباب الآتية




يؤدي الطهي إلي استساغة الطعام عن
أكله بدون طهي , حيث يصعب تناول
البطاطس مثلا بدون طهي كما إن
اللحوم تصبح سهلة المضغ بعد الطهي


يزيد الطهي من قابلية اللوم
والحبوب والخضروات لعملية الهضم


يساعد الطهي علي جعل الطعام أكثر
أمانا , حيث يقتل البكتيريا
والطفيليات


يؤدي إلي زيادة فترة حفظ الطعام ,
ويعمل علي إيقاف نشاط الإنزيمات
الموجودة في خلايا الطعام والتي
قد تجعله غير صالح للأكل


يساعد الطهي علي تحسين نكهة ومذاق
الأطعمة


يقدم الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون
مميزة في المناخ البارد



الطهي ضروريا لإنتاج وإعداد بعض
الأطعمة مثل الكعك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 59
الموقع : دمياط

معلومات عامة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عامة    معلومات عامة  Emptyالخميس 01 ديسمبر 2011, 11:35 am

معلومات عامة  Kitchen_06 معلومات عامة  Kitchen_07 معلومات عامة  Kitchen_08 معلومات عامة  1




<table height="100%" align="left" background="images/news_in_pat.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">


<tr>
<td colspan="3" align="center">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">


<tr>
<td colspan="5" height="15">

الأرز

</td>
</tr>

</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="PADDING-TOP: 15px" colspan="3" height="100%" align="center" valign="top"><table height="623" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="96%">

<tr>
<td height="513"> </td>
<td background="images/favourit-sites_59.gif" valign="top">

<table>


<tr dir="rtl">
<td style="FONT-SIZE: 15px" height="39" align="right" width="26%">
كبسةالدجاج
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="24%">
الارز
بالحمص العراقي
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="24%">
بايلا
الاسبانية
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="26%">
الارز
الكابلى
</td>
</tr>
<tr dir="rtl">
<td style="FONT-SIZE: 15px" height="41" align="right" width="26%">
الارز
البخارى
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="24%">
الارز
المكبوس باللحم
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="24%">
مسبحةالدراويش
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="26%">
ارز
مقلوبة الربيان
</td>
</tr>
<tr dir="rtl">
<td style="FONT-SIZE: 15px" height="41" align="right" width="26%">
الارزبالدجاج
الايطالي
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="24%">
الارزبالكاري
والريش
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="24%">
ارز
بالقرنبيط
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="26%">
الارز
بالمفروم
</td>
</tr>
<tr dir="rtl">
<td style="FONT-SIZE: 15px" height="48" align="right" width="26%">
يخنىالخضار
والارز
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="24%">
ريش
الضان مع الارز
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="24%">
الأرز
المقلي
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right" width="26%">
الارز
البريانى
</td>
</tr>
<tr dir="rtl">
<td style="FONT-SIZE: 15px" height="42" align="right">
الارز
بالقرفة والدجاج
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
الارز
الاسبانى
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
الارز
مع الكبدة
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
الارز
بالباميةواللحم
</td>
</tr>
<tr dir="rtl">
<td style="FONT-SIZE: 15px" height="44" align="right">
ارزايطالي
ريزي بيزي
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
الارزعلىطريقةفرنسا
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
مجدرة
عدس
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
مقلوبةبالمفروم
</td>
</tr>
<tr dir="rtl">
<td style="FONT-SIZE: 15px" height="42" align="right">
أرز
بالبازلاء
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
الكشري
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
أرز
وعدس
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
الارز
المكسيكي
</td>
</tr>
<tr dir="rtl">
<td style="FONT-SIZE: 15px" height="44" align="right">

</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
ألارز
والحمص
</td>
<td style="FONT-SIZE: 15px" align="right">
أرز
المغازلية باللحم
</td></tr></table>
</td></tr></table></td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net
 
معلومات عامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» :*¨`*:·. معلومات عامة.·:*`¨*:·.
» معلومات عامة عن طيور الحمام
» معلومات إسلامية
» معلومات مفيده
» معلومات جغرافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: