شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكرم محمد

اكرم محمد


عدد المساهمات : 42
نقاط : 115
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/10/2011
العمر : 27

ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية Empty
مُساهمةموضوع: ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية   ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية Emptyالجمعة 07 أكتوبر 2011, 9:09 am

ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية Icon1
ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية









ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية


ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية Main-883
. إن التوجه نحو الوجبات التي تحتوي على لحوم أقل عمل جيد و صحي, حيث أن للنظام الغذائي النباتي فوائد كبيرة على الصحة.
هنا ثلاثة أسباب لمعرفة لماذا تجنب اللحوم الدهنية يعتبر خطوة جيدة:
- الدهون المشبعة : تعتبر الدهون
الموجودة في اللحوم مشبعة و هي قد تؤذي القلب واظهر الباحثون ان تناول
البروتينات كالدجاج والاسماك والحبوب بدل من اللحوم الدهنية قد يقلل مستوى
الدهون المشبعة والتي تؤدي الى ارتفاع مستوى الكوليسترول الضار ما يؤدي
إلى تراكم اللويحات في الشرايين و انسدادها.

- الهيدروكربونات العطرية متعددة
الحلقات: طهي اللحوم الدهنية على درجات حرارة عالية قد ينتج مواد سامة تسمى
الهيدروكربونات العطرية متعددة الحلقات. و هذه المواد تتشكل عندما

تقطر الدهون على الجمر، ما يؤدي إلى تكون الدخان الذي يستقر على الغذاء، وقد ارتبطت هذه المركبات بزيادة خطر الاصابة بسرطان الثدي.
- الديوكسين : اكثر من 90% من سموم
الديوكسين التي لها بعض خصائص مسببات السرطان تأتي من اللحوم والاسماك
والالبان لان هذه السموم تتركز في دهون الحيوانات.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثلاثة أسباب لتجنب الوجبات الدهنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق لتجنب لسع الناموس (البعوض)
» ما أسباب الاسمرار حول الفم؟
» أسباب الإصابة بخشونة الركبة؟
» أسباب تساقط الرموش و الحاجبين
» أسباب السلس البولى؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية-
انتقل الى: