شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 59
الموقع : دمياط

طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود Empty
مُساهمةموضوع: طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود   طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود Emptyالجمعة 07 أكتوبر 2011, 8:50 pm

طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود Icon1
طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود









طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود


المقادير

صدر دجاجه مقطع قطع طوليه

خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
[center]مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا




الطريقه



نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول


في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم


[/center]




الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها

إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس







هي المفروض تصير مقرمشه شوي


الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب







والماء المضاف اليه النشا ونقلبها


ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار







حتى تنشف وتتشرب الصلصه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net
 
طريقة المكرونه الصينيه او التشاينيز فود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونه بالبشاميل
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل ورق العنب
» طريقة عمل الكفته
» طريقة عمل الكرشه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: