شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
اخي وأختي نورت المنتدي نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى


ويسعدنا انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه

نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى

فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً بك

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بك

وتقبل خالص شكري وتقديري||محمدابراهيم شمخ

شموع محمد شمخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شموع محمد شمخ

شموع محمد شمخ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سهلة وروعة صينية البطاطس بالجبن والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدابراهيم شمخ
صاحب الموقع
صاحب الموقع
محمدابراهيم شمخ


عدد المساهمات : 1838
نقاط : 5375
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 57
الموقع : دمياط

سهلة وروعة صينية البطاطس بالجبن والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سهلة وروعة صينية البطاطس بالجبن والدجاج   سهلة وروعة صينية البطاطس بالجبن والدجاج Emptyالأحد 16 أكتوبر 2011, 6:58 pm

سهلة وروعة صينية البطاطس بالجبن والدجاج

بسم اللة الرحمن الرحيم ...................................
المقادير
5حبات بطاطس صغير او 3حبات وسط او حبتين كبار
علبه جبن كرافت مبشوره
دجاجه او نص مسلوقه ومنتفه ومكشنه
ثلاث ملاعق جبن سائل او ثلاث حبات جبن كيري او مثلثات
صفار بيضه
الطريقه
تسلق البطاطس على النار ربع ساعه يعني ثلاث ارباع السلقه بعدين تبشر البطاطس بالبشاره لاتهرسينها )
ثم نخلط جبن الكرافت المبشور مع البطاطس ونقسمها قسمين
نسلق دجاجه او نص دجاجه وبعدين ننتفها ونكشنها مع البصل والفلفل الاخضر البارد والجزر والبقدونس والا ضافات اللي تحبونها وملح وبهار
وبعد مانخلص من الدجاج نخلط معاها ثلاث ملاعق جبن سائل او ثلاث حبات جبن كيري او مثلثات
بعدين نجيب صينيه مدهونه
ونضع الطبقه الاولى البطاطس مع الجبن نص الكميه
ثم نضع طبقه الدجاج كلها
ثم نضع طبقه البطاطس ونضغط عليها ونساوي بين الطبق
ثم نضع صفار بيضه على الوجه ونغطيها بالقصدير

ثما تحمر من الاسفل عشر دقائق ومن الاعلى نزيل القصدير الى ان تتحمر ولاتخليها تتحمر مره وتقسى ونغطيها بقصدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www0123.forumegypt.net m010470977238@yahoo.com
 
سهلة وروعة صينية البطاطس بالجبن والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
» الدجاج مع اصابع البطاطس
» صينية المصقعة المصرية
» صينية اللحم المشوي في الفرن
» صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شموع محمد شمخ :: المنتدي العام :: منتدي المعلومات الطبية والصحة العامة :: قسم الطب البديل والأعشاب :: قسم الفحوصات والتحاليل الطبية :: قسم المعلومات والنصائح الطبية :: قسم المعلومات والثقافة العامة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: